商品・メニュー(一部紹介)
- 炙り牛たたき丼
- 赤身牛寿司
- ステーキ丼
自己紹介
レッドガウルの藤井です。
24歳からキッチンカーを始めて気が付けば
10年弱が経っていました。
始めたての頃から若手と言われてきましたが、
現在もキッチンカー業界ではまだまだ若手です。
キッチンカーに趣味の釣りに毎日がアウトドアのようで
楽しくやっております。
こだわり・大切にしていること
毎日の出店が練習などなく本番だと思ってやることを大切にしております。イベントの規模もいろいろありますが、数ある飲食店の中から自分のお店を選んでいただいたお客様に全力でお応えするということを大切に日々準備から営業しております。
Webサイト | |
https://www.instagram.com/sawasdee_car/ | |
Blog |