商品・メニュー(一部紹介)
- たこ焼き
ネギポン
明太マヨ
ラヂオ焼き
自己紹介
たこ焼きの移動販売車をはじめて7年目になります。春〜秋の週末をメインに活動しています。仕事以外では主に旅をすることが好きで国内国外問わず色んな場所に行っています。1度の人生なので後悔ないよう色んなことに挑戦する毎日です。
こだわり・大切にしていること
店主が本場大阪で修業したこだわりの粉もんです。タコは旨味の多いタコ足のみを使用したこだわりようでその違いを是非感じていただきたいと思います。また大阪でも珍しいたこ焼きの元祖で中に牛すじとこんにゃくが入ったラヂオ焼きも焼いてます。どちらも女性でもおかわりするぐらいパクパクと食べやすい粉もんとなってます。ご来店お持ちしてます。