たこ焼き専門店 大屋

商品・メニュー(一部紹介)

  • たこ焼き(ソース)
  • たこ焼き(塩ゴマ)
  • たこ焼き(だし醤油)
  • たこ焼き(明太マヨ)
  • たこ焼き(四種盛)

自己紹介

大阪にて長年修行を積んだ店主の本格ふわとろたこ焼き、味にもこだわりました。大阪の裏定番塩ゴマは、塩だれじゃなくて岩塩をつかっております。この違いが重要です。

こだわり・大切にしていること

味はもちろん、盛り付けまで丁寧に仕上げます。ソース、塩ゴマ、大醤油、明太マヨの四種類が全部食べれる『四種盛』は見た目も豪華!味もうまい!言うことなし!!どうぞよろしくお願いします。

Webサイト
Instagram
Blog
タイトルとURLをコピーしました